ООО "Специализированное снабжение"

Телефон: +7 (953) 159-26-53
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: г. Новосибирск


Now in your cart 0 items

ededwdwe

«NewHolland» - спецтехника с американской родословной
История компании «NewHolland» начинается в 1895 году, когда в городе Нью Холланд (Пенсильвания, США) была организована мастерская по ремонту сельхозтехники. Ее основателем был ЭйбЦиммерман, которому компания и обязана своим существованием. Уже 1903 году этот предприимчивый человек изменяет специализацию своего предприятия – из ремонтного оно превращается в производственное, и начинает выпускать кормодробилки. Позднее в ассортименте «NewHolland» появляются и другие сельскохозяйственные машины и оборудование.
История развития известной компании
В дальнейшем (в 1999 году) компания «NewHolland» объединяется сбрендом «Case», образуя компанию«CNH», которая специализируется на различной спецтехнике, такой как сельхоз и строительная. Сегодня название изменено на «CNH Global», а в ее состав входит около десятка различных фирм, среди которых по-прежнему«NewHolland». Сама же «CNH Global» теперь является дочерней компанией «FiatIndustrial».
Обреченность на успех
В 1966 году брендом был выпущен первый экскаватор-погрузчик, который сразу получил широкое распространение  ввиду своей многофункциональности. До сих пор именно этот тип техники занимает на российском рынке первое место, среди которых несомненное лидерство принадлежит именно производителю «NewHolland». Эти машины универсальны, так как могут выполнять функцию таких узкоспециализированных механизмов, как:
- бульдозер;
- фронтальный погрузчик;
- экскаватор;
- трубоукладчик.
Кроме того, в ассортименте компании «NewHolland» имеются  вышеперечисленная и прочая техника. Также компания производит фронтальные мини-погрузчики и телескопические погрузчики, которые также можно отнести к многофункциональным механизмам. Среди продукции «NewHolland» также имеются малогабаритные погрузчики и погрузчики с возможностью строго вертикального подъема груза, которые просто незаменимы в условиях работы на небольших складах.
Также среди техники, выпускаемой «NewHolland» есть уникальные телескопические погрузчики, не имеющие аналогов среди механизмов прочих компаний-производителей. Их особенность в том, что они имеют самую длинную колесную базу (3120 мм), улучшенную управляемость (радиус поворота 3890 мм, движение «крабовым ходом», полноуправляемое шасси), стрелы с гидравлическими упорами, упоры-аутотриггеры, низкий центр тяжести и система противовесов, что значительно улучшает устойчивость погрузчика.
Наше ООО «АвтоСнабНск» предлагает покупателям различную технику «NewHolland», имеющую заслуженный авторитет среди потребителей благодаря своему высокому качеству, надежности и долговечности. В нашем ассортименте имеется исключительно оригинальная продукция всех брендов, представленных на выбор клиентов – мы не работаем с подделками. Кроме того, мы стараемся держать минимальные цены по сравнению с конкурентами, чтобы заинтересовать покупателей. Обращайтесь к нам, и наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор при покупке техники «NewHolland».