ООО "Специализированное снабжение"

Телефон: +7 (953) 159-26-53
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: г. Новосибирск


Now in your cart 0 items

ededwdwe

JCB – низкая цена, лучшее качество
В мире довольно большое количество различных марок специализированной техники, каждая из которых имеет свои преимущества и определенный авторитет среди потребителей. JCB – компания, которую смело можно внести в список наиболее надежных в мире производителей качественной спецтехники. Основные производственные мощности JCB (11 из 18 заводов) расположены в Великобритании, остальные находятся в Индии, Бразилии, США, Германии и Китае, то есть на четырех континентах. Таким образом, данная компания является еще и одним из крупнейших производителей тяжелого строительного оборудования.
Появление компании
Основана JCB была в 1945 году Джозефом СириломБамфордом. Началось все с производства прицепов, которые имели уникальную функцию. Кузов мог подниматься над шасси под углом, для чего использовался специальный ручной механизм, позже замененный на гидравлический. То есть фермерам, которым Бамфорд и продавал свою продукцию, уже не нужно было тратить время и силы на разгрузку прицепа вручную. Это новшество очень быстро сделало популярными данные устройства, что позволило компании значительно увеличить свой капитал.
Производство спецтехники
В 1953 году JCB выпустила уникальный экскаватор-погрузчик, аналогов которому до сих пор не существовало нигде в мире. С того времени фирма сосредотачивается на создании строительной техники. Среди продукции JCB постепенно появляются экскаваторы, вилочные и колесные погрузчики, самосвалы, миниэкскаваторы и минипогрузчики и пр. В дальнейшем к ассортименту прибавляется и сельскохозяйственная техника, силовые установки и землеройная техника.
Преимущества компании
Главная особенность техники JCB – это максимальная простота. Еще основатель компании Джозеф Бамфорд говорил, что нужно использовать одну деталь, там, где другие устанавливают две. Это обеспечивает, во-первых, гораздо более низкую себестоимость данной техники, а во-вторых - относительную дешевизну ремонта и замены запчастей при их высоком качестве, а в третьих – упрощенное по сравнению с техникой других фирм техническое обслуживание.
Другой особенностью является то, что каждый производимый механизм создается под конкретного заказчика. Поэтому все машины абсолютно уникальны, с конвейера не сходит двух абсолютно одинаковых экземпляров, ведь каждый клиент предъявляет свои требования и пожелания к товару. Таким образом, заказчик получает технику, которая способна выполнять именно те задачи, которые ему нужны, а производитель имеет возможность еще более удешевить продукцию за счет отсутствия простоя товара в ожидании покупателя.
Наша компания ООО «АвтоСнабНск» предлагает своим клиентам приобрести механизмы фирмы JCB. В ассортименте есть специализированная техника для различных целей – строительная, сельскохозяйственная, погрузочная и пр. Цены на данную продукцию заметно ниже, чем на другие бренды, зато качество ничем не уступает технике конкурентов.