ООО "Специализированное снабжение"

Телефон: +7 (953) 159-26-53
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: г. Новосибирск


Now in your cart 0 items

ededwdwe

TEREX – широкий выбор спецтехники
TEREX CORPORATION – это американский производитель специализированной техники, имеющий заводы в Европе, Азии, Северной и Южной Америке, а также в Австралии. Является одним из крупнейших компаний в своей отрасли, продавая свою технику более чем в 170 странах мира.
Корпорация ТЕРЕКС берет свое начало от крупнейшего производителя автомобилей в мире – компании GeneralMotors, подразделением которой она изначально являлась. Основанная в 1925 году, TEREX оставалась частью GM до 1980 года, когда она отделилась в самостоятельную компанию.
Первый завод корпорации находился в городе Гудзон, штат Огайо. После получения независимости TEREX начала скупать фирмы-производители различной специализированной техники, такие как AmericanCrane, Demag, Princeton,PPM и десятки других. Некоторые приобретения позволили бренду поднятся на качественно новый уровень. Так например, именно покупка в 2002 году фирмы Демаг подняла ТЕРЕКС на третье место в списке крупнейших в мире производителей башенных кранов.
До 2008 года производство было сосредоточено именно на строительной технике. Однако в связи с начавшимся мировым кризисом было принято решение значительно расширить ассортимент. Теперь же компания выпускает огромный спектр различных машин и механизмов, которые используются во многих отраслях промышленности и различных видах человеческой деятельности:
- горнодобывающей;
- дорожно-строительной;
- транспортной;
- энергетической;
- нефтедобывающей;
- перерабатывающей;
- судоходстве;
- в жилищно-коммунальном хозяйстве и др.
Компания ТЕРЕКС имеет несколько основных подразделений, которые производят следующую технику: краны, дорожную технику, строительную технику, подъемные платформы и технику для добычи и обработки полезных ископаемых, оборудование для бытовых нужд.
Так как TEREX является франчайзинговой маркой, имеет большое количество фирм, также производящих технику под именем данного бренда, или же включая название «TEREX» в свое имя на некоторое время с последующим переходом на выпуск продукции под маркой основной компании.
В ассортименте ТЕРЕКС имеются экскаваторы-погрузчики, самосвалы, автогрейдеры, манипуляторы и многие другие виды техники, которая занимает лидирующие позиции по популярности среди аналогичных механизмов. Так, например, Terex 33-19 Titan долгое время был самым большим самосвалом с грузоподъемностью 318 тонн. Экскаваторы-погрузчики Терекс занимают сегодня наряду с  JCB лидирующее положение в мире по количеству продаж благодаря своей невысокой цене и великолепному качеству.
Наше ООО «АвтоСнабНск» предлагает для продажи широкий выбор техники TEREX от производителя. Мы не продаем подделок – только продукция оригинальной фирмы или дочерних компаний. Цены на все товары устанавливаются исходя их потребностей и пожеланий покупателя. Кроме того, у нас имеется широчайший выбор специализированной техники для различных нужд от других известных мировых производителей.