ООО "Специализированное снабжение"

Телефон: +7 (953) 159-26-53
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: г. Новосибирск


Now in your cart 0 items

ededwdwe

Вольво – лидер среди строительной техники
В мире существует огромное количество производителей специализированной техники, каждая из которых имеет заслуженный авторитет среди потребителей, многолетний (порой, более чем 100 лет) опыт и производит продукцию высокого качества. Каждая компания имеет большой ассортимент всевозможных машин и механизмов, который позволяет выбрать именно тот вариант и ту модель, которая стопроцентно подойдет для решения задач, поставленных перед конкретным потребителем. Более того, можно выбрать как узкоспециализированные машины, спроектированные для выполнения небольшой части общей работы, так и универсальные, включающие в себя сразу несколько видов техники, имеющие сменные рабочие насадки и пр.
AktiebolagetVOLVO – это шведский концерн, производящий в настоящее время грузовые автомобили, автобусы, морские двигатели, оборудование для самолетов и космических ракет, а также строительную спецтехнику. Кроме того, компания имеет подразделения, которые оказывают финансовые услуги.
Производство спецтехники
VolvoConstructionEquipment – дочерняя компанияVOLVO, которая специализируется на создании строительной техники. В этом подразделении происходит разработка, производство, а также обслуживание данного вида машин. Среди продукции, которую выпускает VolvoConstructionEquipment, имеются различные модели экскаваторов, сочлененных самосвалов, погрузчиков, асфальтоукладчиков, харвестеров, трубоукладчиков, катков и грейдеров. Также имеются комбинированные типы машин, например экскаваторы-погрузчики. Многие из видов техники выпускаются на колесной и гусеничной базе.
Техника Вольво с успехом используется при строительстве зданий и сооружений, прокладывании подземных коммуникаций, в карьерах, при строительстве дорог и пр. Сочлененные самосвалы компании ВОЛЬВО применяются для перевозки больших количеств сыпучих материалов (преимущественно грунта) в условиях экстремального бездорожья. Дорожная техника позволяет строить долговечные сооружения и надежное дорожное покрытие.
Запчасти и комплектующие
Помимо производства техники, VolvoConstructionEquipment выпускает все необходимые запчасти для ремонта автомобилей и оборудования. Установка качественных деталей от производителя позволит продлить на долгие годы работоспособность вашей машины без потери эффективности выполнения поставленных задач. Только детали «ВОЛЬВО» позволят технике работать на должном уровне.
Качество автомобилей и специализированной техники компании Вольво признано во всем мире. Наше ООО «АвтоСнабНск» предлагает вашему вниманию различные виды техники Volvo по наилучшим ценам. Кроме того, в нашем ассортименте имеются все необходимые запчасти для машин Вольво. Среди продаваемых товаров нет подделок или «серой» продукции – у нас только оригинальные детали, которые обладают прекрасной надежностью и выполняют свои задачи на сто процентов. Также у нас имеется техника и комплектующие к ней от других производителей.