ООО "Специализированное снабжение"

Телефон: +7 (953) 159-26-53
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: г. Новосибирск


Now in your cart 0 items

ededwdwe

Уверенная покупка моторов Cumminz с ООО "АвтоСнабНск"
Предприятия в более чем 150 странах мира давно и успешно используют специализированную технику, оснащенную дизельными двигателями известной марки Cumminz, так как моторы производства этой компании отличаются великолепными техническими характеристиками.


Причины популярности дизельных двигателей Cumminz
Успех марке Cumminz принесли многочисленные положительные стороны дизелей, которые обеспечивают:
- высокую продуктивность работы;
- экономное потребление топлива во время эксплуатации;
- длительный период использования, который гарантирован качеством деталей двигателя.
Кроме этого, производители дизельных моторовCumminz позаботились о том, чтобы их продукция соответствовала самым новым экологическим стандартам, поэтому в двигателях«Камминз» существенно понижен уровень токсических выбросов в окружающую среду во время их эффективной эксплуатации за счет многоуровневой очистки отработанных материалов.


В России и странах СНГ данная марка получила довольно широкое распространение, ведь промышленные двигатели Cumminz устанавливаются на карьерные самосвалы «Белаз», которые, в свою очередь, буквально незаменимы в горнодобывающей промышленности и на любом крупном строительстве. Дальше – больше, именно моторы «Камминз»являются сердцемсерии автомобилей «КамАЗ» и помогли значительно улучшить технические характеристики этих механизмов отечественного производства. Оснащенные новыми дизелями, «КамАЗы» стали работать еще более бесшумно и ровно, хотя ранее это считалось невозможным для промышленных моторов таких размеров.

Быстрая покупка качественных двигателей «Камминз» с ООО"АвтоСнабНск"
Двигатели Cumminz очень хорошо зарекомендовали себя при работе в холодных и неприветливых условиях крайнего севера. Они просты в управлении и эксплуатации, а высокая пригодность к ремонту и возможность запуска холодного двигателя вплоть до температур -12 градусов Цельсия экономят время рабочим бригадам и помогают сохранить дополнительные ресурсы.


Длительность среднего рабочего цикла моторов Cumminz без капитального ремонта в самых тяжелых условиях составляет впечатляющую цифру в 25 000 моточасов. Дизеля этой марки оборудованы турбонаддувом, что дает возможность регулировки мощности агрегата, а в топливной системе достигается давление в 2 тысячи бар, что гарантирует полное сгорание топлива.


Фирма ООО"АвтоСнабНск" правильно оценивает популярность промышленный дизельных двигателей марки «Камминз», поэтому у нас всегда можно сделать заказ на покупку данных моторов, и товар без промедления будет доставлен курьерами в любую точку нашей родины. Мы понимаем, что даже один день простоя спецтехники может принести существенный убыток, поэтому работаем очень оперативно. Покупая дизельные моторы Cumminz у нас, вы можете не сомневаться в высокой надежности всех деталей, ведь мы сотрудничаем только с неоднократно проверенными и честными поставщиками.