ООО "Специализированное снабжение"

Телефон: +7 (953) 159-26-53
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: г. Новосибирск


Now in your cart 0 items

ededwdwe

Качественные запчасти к двигателям Perkins

Уже много десятилетий подряд титул одной из наиболее распространенных марок дизельных двигателей успешно держитPerkins. Компанией-производителем данных моторов является английская фирма PerkinsEnginesCo. Ltd., которая отличается завидной стабильностью, ведь она существует на рынке уже более 80 лет, а именно с 1932 года.


Широкие возможности использования моторов Perkins
За прошедшие годы компания прошла длительный путь совершенствования, и на данный момент моторы Perkins представляют собою долговечные, надежные и довольно экономичные устройства, успешно эксплуатируемые на специализированной технике во многих областях человеческой жизнедеятельности.
Область применения дизельных моторов Perkins весьма обширна:
- строительная техника (самосвалы, асфальтовые фрезы, экскаваторы);
- сельскохозяйственные агрегаты (жатки, трактора, самоходные опрыскиватели, комбайны);
- промышленные механизмы (насосы, погрузчики, гидравлические прессы);
- дорожно-коммунальные устройства (грузовые автомобили, асфальтоукладчики);
- электротехническое оборудование (дизельные генераторы, двигатели для электростанций);
- морская техника (двигатели для судов).


Для многих ведущих производителей спецтехники британская марка Perkins уже давно стала своеобразным эталоном надежности, и именно эти дизельные двигатели поставляются в базовой комплектации различных механизмов.


Perkins – надежные и экономичные дизельные двигатели будущего
Создатели промышленных дизельных моторов Perkins постоянно ищут нестандартные пути развития, внедряют новые проекты и совершенствуют свою продукцию.Оборудованные современной техникой производственные мощности компании позволяют производить строгий контроль над качеством создания каждой детали моторов на любой стадии процесса, при этом соблюдается международный стандарт ISO 9001, а все запчасти унифицированы.Мощность двигателей Perkinsварьируется в диапазоне от 10 до 1937 кВт, что значительно расширяет сферу применения моторов в сравнении с другими марками.
В последнее время экологические стандарты для двигателей ужесточились, и не всем производителям удается соответствовать новым требованиям. Компания PerkinsEnginesCo. Ltd. в этом плане является приятным исключениям, так как дизельные моторы Perkins отвечают всем стандартам качества и экологичности, и при их производстве количество вредных примесей в выхлопных газах, а значит и негативное влияние на окружающую среду, было сведено к минимуму.
Компания ООО"АвтоСнабНск" поставляет запасные части для широкого спектра специализированной техники. У нас можно приобрести оригинальные дизельные двигатели Perkins или же их аналоги, а также любые запчасти к этим моторам, также наша фирма гарантирует высокое качество всех деталей. Мы работаем профессионально и оперативно, быстро доставляя заказанную продукцию во все регионы России при помощи курьерской доставки.