ООО "Специализированное снабжение"

Телефон: +7 (953) 159-26-53
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: г. Новосибирск


Now in your cart 0 items

ededwdwe

Грузовики марки Мерседес

Автомобили «Мерседес-Бенц», пожалуй, в особом представлении не нуждаются. Наверное, нет в нашей стране человека, не знавшего машин этой марки. И, конечно, каждому известно о высоком качестве производимой этой фирмы продукции.


История компании

Появилась эта компания в 1896 году благодаря ГотлибуДаймлеру. Именно он основал фирмуДаймлер-Моторен-Гезелльшафт. Название же «Мерседес» дал автомобилям Эмиль Еллинек, сделав это по просьбе его дочери Мерседес. Являясь не только представителем «Даймлер» во Франции, но и консулом Австро-Венгерской империи в Ницце, он всячески способствовал процветанию этой компании, в том числе и финансово. И вот, в 1901 году, появился первый прототип автомобиля «Мерседес». Приставка «Бенц» появилась в 1926 году, когда произошло слияние с одноименной фирмой.


Что касается логотипа этого предприятия, то история его возникновения следующая. Компания "Daimler" выпускала не только автомобильные, но и судовые, и авиационные двигатели. Звезда с тремя лучами символизирует успехи производителя на воде, на суше и в воздухе. Кольцо вокруг звезды является символическим лавровым венком, обозначающим победы машин марки «Бенц» на соревнованиях.
Кроме ГотлибаДаймлера, в разработке автомобилей «Мерседес» участвовали такие великие инженеры, как Фердинанд Порше и Вильгельм Майбах. Эти талантливые люди внесли свой огромный вклад в развитие этой компании, подняв качество продукции на новый уровень.


Настоящие успехи
Сегодня под маркой «Мерседес-Бенц» производятся такие виды автомобилей:
- легковые машины премиум-класса;
- грузовые автомобили;
- автобусы;
- фургоны;
- микроавтобусы и пр.
Существует несколько «семейств» грузовиков марки «Мерседес», включающих такие их типы, как мало-, средне- и многотоннажные грузовики, тягачи, низкорамные грузовики (для узкоспециализированной техники). Также в серию входят машины для специального использования (с применением навесного оборудования) и работы в экстремальных условиях, которые используются, числе прочего, в военных условиях. В списке производимых машин также имеются передвижные центры чрезвычайных ситуаций.


Вот уже более ста лет автомобили компании «Даймлер» не теряют своей популярности благодаря их высокому качеству. Покупатель знает, что, приобретая автомобиль «Мерседес», он получает вещь, сделанную «на совесть». Грузовики этой марки используются во всем мире, а широкий выбор моделей с огромным диапазоном грузоподъемности (от 2 до 35 тонн) позволяет выбрать вариант для конкретных нужд.
Наше предприятие ООО «АвтоСнабНск» занимается продажей большегрузной техники Мерседес, MAN, Scania и прочих фирм. У нас вы можете заказать автобусы, специализированную технику, а также двигатели и прочие запчасти к автомобилям. У нас имеется только качественная техника и запчасти известных фирм, мы не занимаемся продажей подделок. Цены мы стараемся устанавливать как можно более низкие, чтобы сохранить нашу клиентскую базу.