ООО "Специализированное снабжение"

Телефон: +7 (953) 159-26-53
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наш адрес: г. Новосибирск


Now in your cart 0 items

ededwdwe

Компания МАН –качественная большегрузная техника

MAN – это известная во всем мире немецкая компания по производству автобусов, большегрузных автомобилей, а также дизельных двигателей.  Продукция этой компании является одним из эталонов качества грузовых автомобилей.

История фирмы
Появилась эта компания в 1758 году, то есть возраст ее насчитывает более 250 лет! Но в те далекие годы это был не автомобильный, а металлургический завод. Вначале он создавал различную продукцию, преимущественно для строительства железной дороги, а в дальнейшем и сам стал выпускать паровые машины и локомотивы. Автомобильную технику МАН начала производить с 1915 года, когда был выпущен первый грузовой автомобиль в городе Нюрнберг. В стенах этого завода в 1924 году началось первое в мире серийное производство грузовиков. Именно эта компания занималась производством знаменитого танка «Пантера», начав его разработку в 1941 и серийное производство в 1943 году. С 1968 года фирма также производит трамваи. Компании МАН принадлежит выпуск автобусов с низким уровнем пола и низким уровнем образования загрязняющих окружающую среду выбросов двигателя. В разные годы МАН получала различные премии и награды за свою продукцию. Так, например, одна из моделей грузовиков была удостоена звания «TruckoftheYear 2008».

Сегодняшние успехи
Компания состоит из нескольких подразделений. Одно из них занимается разработкой и производством большегрузной техники, занимая третье место по количеству продукции в Европе. Другой отдел разрабатывает дизельные двигатели для судов и автомобилей. Третий – это особый отдел, выполняющий разработку более современных и высокотехнологичных предприятий, способных поддерживать компанию на одном из ведущих мест в мире в своей сфере производства. Отдельно выделяется подразделение MAN LatinAmerica, выпускающий специально модели для Латинской Америки.

Модельный ряд MAN включает пять вариантов.

1. TGX – включает в себя так называемые «одиночки» и седельные тягачи, грузоподъемность которых составляет от 15 до 70 тонн. Двигатели этих грузовиков находятся в диапазоне от 360 до 680 лошадиных сил. Эти машины имеют повышенный уровень комфорта для водителя.
2.TGL – грузовики с малой грузоподъемностью, от 5 до 7 тонн. Двигатели этого ряда имеют мощность от 150 до 250 л.с.
3. TGM – машины со средней грузоподъемностью. В этой категории имеются не только обычные «одиночки», но и самосвалы. Эти машины способны перевозить вес от 7 до 20 тонн. Мощность двигателей этого модельного ряда составляет 240-380 л.с.
4.TGS – здесь также есть самосвалы, «одиночки», а также седельные тягачи. Также к этому модельном ряду относится установленная на базу МАН строительная техника. Двигатели имеют от 360 до 680 лошадиных сил.
ООО «АвтоСнабНск» продает различную большегрузную технику МАН в Санкт-Петербурге. Позвонив нам, вы сможете получить ответы на интересующие вас вопросы  по выбору и покупке грузовиков. Наши менеджеры имеют большой опыт, который позволит помочь вам в любой ситуации.